首页 > 正文

艺术学院1996级校友相聚母校

作者:时间:2019-10-11点击数:

103号上午,艺术学院96级校友欢聚母校,重温大学美好时光,寻觅青春的记忆。艺术学院在会议室为校友们举办了“青春不散场”为主题的座谈会。艺术学院书记游佳清,院长余卫华,班主任柯勤抒、张红华、张蒙老师参加了本次座谈会

    首先游书记对校友们的到来表示热烈欢迎,她详细介绍了艺术学院20年的发展历程、校友会的工作等,希望大家以校友会这个平台相互交流和提高,为母校取得更大的荣誉。余院长详细介绍了艺术学院的学科建设和规划,祝福各位校友立足岗位,拼博奋斗,克服困难,再创佳绩。

    座谈会上校友们深情回顾了在母校受到严格的专业训练和良好的素质教育,感谢母校将大家从懵懂的青年培养成对社会有用的人才,校友们饱含热泪,深情拥抱,纷纷向老师们汇报二十年来的工作、生活及家庭情况,款款真情溢于言表。座谈会后,校友们漫步校园,当年住过的宿舍、教室、食堂有的依然如故,而当初上课的美术系两层楼、已经消失了的兄妹餐厅、摄影工作室等,则勾起了大家的回忆和惋惜。老师们带领着校友们参观了新的教学楼、画室和机房,校友们对艺术学院的变化深感欣慰,母校的辉煌是每个校友的自豪和骄傲,希望母校越办越好,校友们纷纷表态,将通过各种形式关心支持母校的建设和发展。

        此次活动,使得校友们对母校最新的发展动态有了更为全面的了解,促进了校友与母校、校友与校友、校友与在校师生的交流,增进了深厚的情谊。


Copyright 2018 湖北理工学院艺术学院 版权所有

地址:湖北省黄石市桂林北路16号  邮编:435003 电话:0714--6355749