首页 > 正文

校领导莅临艺术学院指导在线课程建设会议

作者:时间:2019-10-24点击数:


 

20191023日下午,教务处副处长余钢莅临艺术学院指导在线课程建设工作,艺术学院领导班子及课程建设团队相关人员出席会议。

会议针对艺术学院省级平台少、在线课程建设难度大的现状,余钢副处长着重进行了分析提点。余钢副处长希望艺术学院能抓住在线课程建设的大好时机,以正在建设的服装材料学在线课程为契机,力争打造一门省级精课,同时还要尽力加快在线课程建设步伐,提出先录制,再建设、推广,后课改的建设思路。并指出在线课程建设是一项系统工程,既要学院全力支持,又要教学团队全心全意的规划,才能打造出课程品牌。同时余钢副处长在课程建设技巧上指出:要有品牌意识,要符合在线课程建设规律,要有新意、有特色,要考虑专业性与通识性的共存,最终要能搬进课堂,进行课堂革命,使学生爱学、好学、学得好。最后指出,课程建设要服务于专业论证,教务处会全力服务好,也希望学院能提出好想法、好建议。对此艺术学院院长余卫华表示,在学校的强力支持下,学院定会集全学院之力全力以赴加快建设步伐。

(通讯员 刘国辉 韩丹)

 

Copyright 2018 湖北理工学院艺术学院 版权所有

地址:湖北省黄石市桂林北路16号  邮编:435003 电话:0714--6355749