首页 > 正文

陈政军老师作品入选“大美汉川”湖北省美术作品展

作者:时间:2019-10-25点击数:

本网消息 20191020日,“大美汉川”——庆祝新中国成立70周年湖北美术作品展在汉川市珍一美术馆开展。我校艺术学院副教授、矿冶文化研究中心研究员陈政军老师作品《怀念汉水》脱颖而出入选参展。据悉本次共收到名家作品近千幅,只有120幅作品入展。矿冶文化研究中心常务副主任王定兴和陈政军老师受邀参加开幕式并对参展作品进行学术研讨。

 

适逢中华人民共和国成立70周年,陈政军老师以绘画的形式从“自然、社会、生活”方面传达了“千年湖乡、灵秀汉川”的精神内涵和文化特质。《怀念汉水》受到专家和同仁好评。

 

平时,陈政军老师在全力做好立德树人工作的同时,在艺术创作中坚持“立得住、传得开、留得下”三原则,每一幅作品都呕心沥血、精亦求精,力图把艺术精品奉献给人民、奉献给时代。(通讯员 王旭)

Copyright 2018 湖北理工学院艺术学院 版权所有

地址:湖北省黄石市桂林北路16号  邮编:435003 电话:0714--6355749