首页 > 正文

艺术学院女子篮球队荣获“新生杯”第三名

作者:时间:2019-12-21点击数:


本网消息   12月20日中午由湖北理工学院篮球协会组织的“新生杯”篮球决赛在东门体育馆如期举行,本次比赛邀请了我校各二级学院篮球队,艺术学院女子篮球队全体成员应邀前来。

      

摄乔娜娜

在此次“新生杯”的比赛中,经过数月的激烈角逐,最后艺术学院女子篮球队一路过关斩将凭借默契的配合,稳定的发挥,精准的投篮获得了“新生杯”篮球赛女组第三名的好成绩。这次比赛充分展现了我院学生的体育风貌,而这次胜利的背后是我们队员刻苦努力的训练。在比赛最后的颁奖仪式,篮球协会奖选手们送上了荣誉的奖杯并表示了衷心的祝福.

摄乔娜娜

    “新生杯”篮球赛不仅向全校师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各院的友谊。接下来的日子里预祝我院篮球队员在下次比赛中再创佳绩!(通讯员 乔娜娜 陈靖雯 纪文雯)

Copyright 2018 湖北理工学院艺术学院 版权所有

地址:湖北省黄石市桂林北路16号  邮编:435003 电话:0714--6355749