首页 > 正文

艺术学院团总支学生会2019年终总结暨表彰大会

作者:时间:2019-12-28点击数:

艺术学院团总支学生会2019年终总结暨表彰大会

本网消息 12月28日下午,我院在系馆演艺厅召开以"追忆过去,展望未来"为主题的艺术学院团总支学生会2019年度学生会工作总结会暨表彰大会。我院党总支书记游佳清、党总支副书记杨菁及全体辅导员老师均应邀前来,第八届团总支学生会全体成员均准时到场。



(摄/李晓东)

会议伊始,大家一同观看第七届团总支学生会年终总结视频,视频中每一个镜头都凝练出学生工作的积极状态,让我们看到了每个部门一年来工作的认真负责,各司其职、各尽其能,看到了团总支学生会这个大家庭的团结与温暖,更是从每一位成员的工作身影、灿烂笑容中看到艺术学院美好的明天。紧接着,我院党总支副书记杨菁宣读表彰名单,并由各位辅导员老师上台颁奖。演艺厅里发出的阵阵掌声,都饱含着大家对获奖同学的真诚祝贺。随后,第七届学生会副主席王一斐和大家分享了这一年工作的感想并表达了对我院团总支学生会未来发展的美好期许。除此之外,大会中学生干部精心准备的合唱、朗诵节目更是将大会的氛围推向了高潮。会议最后,游佳清书记致闭幕辞。书记说,学生干部,先是学生才是干部。要谨记自己的学生身份,不断提升自身的专业职业素养和道德品质情操。同时,要肩负起自己的学生工作,平衡发展才能加强自己的综合实力。此外,游书记祝福大家在新的一年里,成长多多,收获多多,也希望艺术学院在大家共同的努力下欣欣向荣,争创新高!

 (摄/潘若彤)



(摄/张乐)

此次会议,不仅向艺术学院团总支学生会各位领导老师汇报了各项工作的完成情况,也加强了团体间的交流,增进各部门之间的凝聚力,团结性和协调性。这是对第七届团总支学生会的工作做出总结与肯定,也是对第八届的团学工作发起新的挑战。希望各位学生干部争做先进表率,并在表彰先进、树立榜样的同时,激励团总支学生会的每位成员在新学期的工作中更上一层楼。(通讯员 李子怡)

Copyright 2018 湖北理工学院艺术学院 版权所有

地址:湖北省黄石市桂林北路16号  邮编:435003 电话:0714--6355749